Saison


  • Bruschette
    € 6,00

    Mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Kräuterpesto

  • Hausgemachte Frisella mediterranea
    € 7,50

    Mit Rucola, Tomaten und gegrilltem Gemüse

  • Penne al filetto di manzo
    € 14,50

    Penne mit Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesankäse in Kirschtomatensoße

  • Straccetti di Tacchino alle erbe
    € 15,50

    Putenbruststreifen mit Kirschtomaten und Kräuterpesto, dazu eine Beilage nach Wahl

  • Saltibocca di Filetti di Orata
    € 23,50

    Doradenfilet in Salbei-Sauce und Parmaschinken, dazu Salzkartoffeln

  • Pizza sole e luna
    € 12,50

    Mit Mozzarella, Lachs, Schrimps und Zitrone

  • Pizza ai quattro salami
    € 10,90

    Mit Mozzarella und verschiedener Salami