Der Chef empfiehlt


  • Insalata di asparagi e tonno
    € 10,90

    Salat mit Spargel und Thunfisch

  • Penne al cinghiale
    € 13,50

    Penne mit Wildschweinragout

  • Tagliatelle all’aglio orsino
    € 16,50

    Bandnudeln mit Spargel, Garnelen und Bärlauchpesto

  • Pizza Principessa
    € 14,50

    Mit Mozzarella, Spargel und Parmaschinken 

  • Pizza al filetto di Manzo
    € 18,90

    Mit Mozzarella, Rinderfiletscheiben, Kirschtomaten, Parmesankäse und Parmaschinken

  • Scaloppine di vitello all Piemontese
    € 28,50

    Kalbsschnitzel mit Pilzen, Bärlauchpesto und frischen Tomaten, dazu Spargel

  • Filetti di orata al limone
    € 26,50

    Goldbrassenfilets in Zitronensoße mit Spargel und Kartoffeln